martes, 7 de abril de 2009

Merluza en salsa verde con patatinas.

Esta receta, no necesita ni argumentos ni presentación para realzarla. Ella, por si sola "habla".

INGREDIENTES

Merluza fresca
Cebolla (yo he usado un par de cebollitas francesas)
Perejil.
Ajo.
Vino blanco
Caldo de pescado.

Patatas (opcionales)

PREPARACIÓN
Se corta en juliana la cebolla y en cuadraditos el ajo, se pone a pochar.

Cuando esté trasnparente se añade el vaso de vino, el vaso de caldo, el perejil y las patatinas.

Cuando las patatas estén blandas pero enteras, se añade la merluza salpimentada y las almejas.

En cosa de 5 ó 10 minutos estará lista para comer.

1 comentario:

  1. Rica y apetitosa y como tu bien dices muy facilita para preparar, alguna vez la dejo preparara para la cena, llego caliento y a cenar, un abrazo angelamh.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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