martes, 7 de abril de 2009

PATATAS RELLENAS A LA ASTURIANA

Si el cielo tuviera un sabor, éste sería el de las patatas rellenas asturianas.

INGREDIENTES:

12 PATATAS
1/2 DE CARNE PICADA O SOBRAS DE UN GUISO DE CARNE BIEN PICADITA.
2 CEBOLLAS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO PEQUEÑA
1 VASO DE VINO BLANCO
AJO, PEREJIL, AZAFRÁN Y SAL.

PREPARACIÓN

Se pelan y se vacían las patastas reservando la patata resultante de esto.

Se pican muy menudos el resto de ingredientes, se cocinan juntos y se rellenan las patatas tapándo el agujero con un trozo de patata del vaciado.


Se pasan por harina y huevo y se fríen en abundante aceite.


Se cubren con una salsa española o con la salsa resultante de algún guiso anterior. Se cocinan a fuego lento junto con los trozos del vaciado, hasta que estén tiernas.


Y a comer!!!!





2 comentarios:

  1. ¡Qué ricas tienen que estar! :)
    Angelines

    ResponderEliminar
  2. Están que te mueres de ricas. Son sin lugar a dudas, el plato de patatas que más me gusta.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...