martes, 7 de abril de 2009

Pollo al horno a mi manera

El pollo es una carne que me gusta mucho, es tan versátil que se puede poner de un millón de formas y estar siempre bueno.

Esta es la forma de guisarlo que yo tengo.

INGREDIENTES

1 POLLO LIMPIO ENTERO
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLITAS FRANCESAS
1 VASO DE VINO BLANCO (VALE TINTO)
1 CULÍN DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE CURRY
1 PUÑADITO DE UVAS PASAS (OPCIONAL)


PREPARACIÓN

En un mortero se majan los dos dientes de ajo, con el culín de aceite, una pizca de sal y el curry.

En una fuente de horno se pone una cama de patatas y las cebollitas francesas en aros.

Con el majado se pinta el pollo.

Y se hornea a 180º hasta que esté hecho y doradito por todas partes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...