miércoles, 13 de mayo de 2009

Gelaflan de ciruelas


Como sobró salsita de los frixuelos, lo que hice fue hidratar una hoja de gelatina en agua fría, y después disolverla en la crema de ciruelas.

Lo vertí en tarritos de flan y lo metí en la nevera. Cuando cuajó los desmoldé y los acompañé con un poco de sirope de fresa y la piel de ciruela caramelizada.

4 comentarios:

  1. Hola!!! Si es que no hay nada como ser apañada, ya lo dicen los cocineros en la cocina no se tira nada.
    Estos flanes te han quedado fantasticos.

    Besos

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  2. Y además no veas qué sabor, mi marido creyó que le había hecho un flan de frambuesas y hasta que no lo terminó y dijo que le gustaba mucho no le dije que era con pieles de ciruelas jejeje

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  3. Que chuliiiii sara!!!! tu tambien te has animado a hacerlo ehhhh.....lo has puesto ya en el foro???? es que no lo he visto... cuando he viso la foto en mi blog de lejos parecia una araña o algo jajajajaa.....pero de cerca se ve que no jajajaj.....muy chuli si!

    lamam

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  4. Sí! Lo puese en el post del concurso y en el del gelaflan de Laube jejeje.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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