lunes, 18 de mayo de 2009

Langostinos con champis y pasta negra


Se puede hacer con langostinos cocidos, pero yo prefiero los frescos para poder aprovechar el caldo para sopas, arroces o cosas así.

INGREDIENTES

3 DIENTES DE AJO
LANGOSTINOS
UNA LATITA DE CHAMPIÑONES

PASTA NEGRA.

PREPARACIÓN
Cocemos la pasta en abundante agua con aceite y sal. Cuendo estén cocidos reservamos.

Ponemos los langostinos en agua fría y ponemos a hervir. Quitamos del fuego cuando rompa a hervir el agua.

Laminamos los tres dientes de ajo y doramos, añadimos la lata de champiñones y dejamos dorar a fuego lento. Mientras pelamos y picamos los langostinos y añadimos a la fritada de ajo y champiñones. Damos un meneo y se los echamos a los macarrones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...