miércoles, 20 de mayo de 2009

Pollo a la fanta



Copié la receta de un blog, no recuerdo de cual... si la autora está por aquí que de un grito :-) Aunque la tuneé un poquito me basé en una receta ajena.

INGREDIENTES

4 MUSLOS DE POLLO
2 DIENTES DE AJO
1 PUERRO
FANTA NARANJA (YO USÉ SPIRIT DE NARANTA)
VINO BLANCO
EL ZUMO DE UN LIMÓN.

PREPARACIÓN
Doramos las zancas de pollo en un poco de aceite y sacamos. En ese aceite pochamos el puerro y el ajo, cuando estén tiernos añadimos de nuevo el pollo y añadimos el vino y la fanta a partes iguales más el zumo de limón. Cocer hasta que esté tierno el pollo.

GUARNICIÓN
LÁMINAS DE PUERRO
MAÍZ DULCE
PIZCO DE MANTEQUILLA
COMINO EN GRANO
PURÉ DE PATATA.

PREPARACIÓN
Saqué de otro puerro un par de láminas y las tosté en la sartén e hice con ellas una cama para el maíz.

En la misma sartén puse un pizco de mantequilla con una gotina de aceite para que no se quemase, añadí el maíz y doré, añadí entonces el comino y un poquito de sal y lo coloqué encima de la cama de puerro.

Puré de patata de sobre y hale, servir y comer.

1 comentario:

  1. AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    ahi tieens el grito jajajajajajajajjaja

    es broma Sara, no sé de quien es la receta pero me ha llamdo la atención utilizar una fanta, no se me hubiera ocurrido nuca

    besos wuapa

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...