martes, 9 de junio de 2009

Lirios rellenos


Hoy compré unos lirios en la pescadería (lunes = pescado fresquito fresquito), y se me ocurrió hacerlos como siempre, pero añadiéndoles un relleno sencillo, jamón y queso y han quedado riquísimos.

INGREDIENTES

LIRIOS YA LIMPIOS.
JAMÓN YORK
TRANCHETES

PATATAS
ENELDO FRESCO
MOSTAZA SUAVE
CUCHARADITA DE MIEL
MAYONESA

UN TOMATE


PREPARACIÓN
Salpimentamos los lirios y colocamos un tranchete y una loncha de jamón york (que habremos cortado adecuándonos al tamaño de los lirios). Pasamos por harina y después por huevo. Freímos hasta que estén doraditos.

Cortamos por la mitad el tomate y lo vaciamos.

Mezclamos la mostaza, la miel, el eneldo picadito y la mayonesa formando una crema y rellenamos con ella el tomate.

Las patatas las cocemos (yo las cocí en el micro) y las bañamos con un chorretón de aceite en crudo y hale, a jamar!

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