lunes, 29 de junio de 2009

Pescadilla en salsa de almendras


La receta original es con rape, que queda muy rica ya que el rape queda más enterito a parte de su sabor tan bueno, pero hacía días que quería hacerla con unas pescadillas que compré el otro día y congelé.
INGREDIENTES
3 PESCADILLAS
1 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE CALDO DE PESCADO
UN BUEN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
CEBOLLINO PICADO
SAL Y PIMIENTA BLANCA.
PREPARACIÓN
Doramos un poco los filetes de pescadilla, sacamos y reservamos. Picamos los ajos y los doramos en el aceitillo en el que hemos dorado las pescadillas, cuando cojan color volvemos a meter las pescadillas y añadimos el resto de los ingredientes salvo unas pocas almendras y el cebollino. Cocinamos unos 10 minutos como mucho.
En otra sartén doramos las almendras y cuando vayamos a emplatar las echamos por encima de las pescadillas al igual que el cebollino picado.
Me ha gustado, pero sinceramente, con rape mucho más rico y más vistoso



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