jueves, 22 de octubre de 2009

Crema bicolor



INGREDIENTES
2 PUERROS
2 PIMIENTOS VERDES
1 ZANAHORIA
1 PATATA
1 RAMA DE APIO
3 MANZANAS
2 CUCHARADITAS DE CURRY
1 DIENTE DE AJO
UN CHORRITO DE NATA
1 CUCHARADA DE NATA LÍQUIDA
PIMIENTA NEGRA
AGUA
1 NUEZ DE MANTEQUILLA

PREPARACIÓN PARA LA CREMA DE MANZANA CON CURRY (SACADO DE LA REVISTA COCINA SANA Y NATURAL)

Pelar y picar un puerro, la zanahoria, el apio, el ajo y la patata. Ponerlo en una cazuela con aceite y rehogarlo durante 10 minutos a fuego suave.

Espolvorear con el curry y añadir las manzanas picadas y troceadas Añadimos 1 litro de agua (o caldo vegetal). Dejarlo hervir de 15 a 20 minutos y pasarlo por la batidora.

PREPARACIÓN CREMA DE PIMIENTOS "BLINKY" TUNEADA(SACADO DE AQUÍ http://www.facilisimo.com/foro/platodeldia/crema-de-pimientos-verdes_56928.html?textoabuscar=crema%20de%20pimientos SUSTITUYENDO EL CALDO DE POLLO POR CALDO VEGETAL O AGUA)

En una olla pochamos dos pimientos verdes con un puerro picadito, junto a un cucharada de aceite de oliva y una nuez de mantequilla. Añadimos pimienta y una cucharada de harina, rehogamos un poco más y añadimos poco a poco el agua para que no se formen grumos. Hervir de 10 a 15 minutos. Pasamos por la batidora.


Con la ayuda de dos jarritas, vamos echando a la vez, una por cada lado, las dos cremas en un plato sopero, y añadimos ahora la nata líquida adornando el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...