lunes, 2 de noviembre de 2009

Coliflor agridulce


Me encanta la coliflor!

INGREDIENTES
COLIFLOR
UVAS PASAS
PLÁTANO
AJO
MIEL
VINAGRE DE MANZANA
SALSA DE TOMATE
SÉSAMO


PREPARACIÓN
Cocemos la coliflor a ser posible al vapor una vez separados los ramitos, cuanto más pequeños mejor
Rebanamos el ajito y doramos en una sartén, en esa misma sartén añadimos el plátano también en rodajas no demasiado finas y las uvas pasas.

Sacamos las uvas pasas, damos vuelta a las rodajas de plátano e incorporamos la coliflor.

Sacamos ambos ingredientes (el plátano debe quedar crujientito a ser posible) y en la misma sartén añadimos la salsa de tomate, la miel y el vinagre. dejamos espesar.

Emplatamos poniendo el plátano rodeando el centro. Añadimos ahora la coliflor, ponemos por encima las uvas pasas y salseamos. espolvoreamos con sésamo y a comer esta delicia.





2 comentarios:

  1. A mi tambien me gusta mucho la coliflor y asi preparada tiene que estar super deliciosa!!!! besitossssss

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  2. Muchas gracias, Mª José, de esta forma salimos un poco de la coliflor en vinagreta, al ajillo o gratinada 8deliciosas formas de comerla también y que a mí me encantan) y hacemos que a los críos les resulte un poco más apetecible.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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