domingo, 6 de noviembre de 2016

AIG 2016



Y Llegó el esperado Amigo Invisible Gastronómico, este año ha sido tan amable de realizarlo Alicia, del blog Sabor a Fresa

¡Qué ganas de empezar!

¿Sabes lo que es salir a la calle y ver en cada sitio algo que puedes regalar? Así estoy yo.

Sé que te he hecho esperar, que habrás entrado aquí y no habrás visto nada que te de una pista, pero venga, yo soy muy simple.

Para ayudar a mi AIG (amigo invisible gastronómico) te diré que me gusta la cocina japonesa, por lo que cualquier cosa que me ayude a emplatados, o a condimentar será un acierto, si quieres puedes mirar en esta página y hacerte una idea, yo es ahí donde compro la mayoría de mis ingredientes y utensilios www.mundonipon.com

También me gusta mucho el tema de los manteles individuales, servilletas y delantales.

El mundo del té, me fascina.

Soy escritora, he publicado dos libros, pero a pesar de estar inmersa en el mundo digital, Internet y demás, sigo utilizando bolígrafo y cuaderno a la hora de escribir mis novelas. Eso también puede ayudarte.

Tengo un perro, Bosco, y un gato, Tora chan.

Dos hijos, el mayor de 17 y la pequeña de 11.
¡Te mando un saludo, AIG, espero no habértelo puesto muy difícil!







1 comentario:

  1. Buenas tardes Sara, soy Charo del blog La cocina de los gnomos. Como no encuentro otra forma de ponerme en contacto contigo, lo hago por esta vía para agradecerte tus regalos de AIG. Quiero que sepas que me han encantado todos y que en mi casa ya hemos dado buena cuenta de casi toda la quesada y las galletas(a mi hijo se le pusieron los ojos como platos cuando las vió).
    Muchas gracias por tus amables palabras y espero que pronto te encuentres mejor de salud.
    En mi blog tengo mi correo electrónico por si quieres decirme algo mas. A mi me gustaría explayarme mas pero por aquí no me parece correcto.
    Muchos besos, un gran abrazo y espero que a partir de ahora podamos compartir buenas recetas y buenos momentos.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...