martes, 14 de abril de 2009

Crema de espinacas



Y qué rica es, ¿verdad? A mí es una crema que me sabe a "infancia", a comer en la cocina en la mesa de madera y a tu madre diciéndote que la comieses, que te harías tan fuerte como Popeye y si encima eras "roína" (delgada) te ponía en medio de la crema una yema de huevo...

Sí, a mí esta crema me sabe a infancia, a mamá y a recuerdos.

INGREDIENTES

Un manojo de espinacas (valen congeladas)
Un par de patatas
Un par de puerros.

Leche, nata y agua.

Sal al gusto.

Bacon y picatostes.

PREPARACIÓN

Se cuece todo junto hasta que las patatas estén hechas y se pasa primero por la batidora y después por el pasapurés.

Se fríen los picatostes y se ruste el bacon.

Se emplata la crema y se decora con un chorritín de nata lúiquida, los picatostes y el bacon.

Y a comerrrrr.

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