viernes, 1 de mayo de 2009

Salchicha rellena


Me gusta ir a Lidl cuando hay ofretas y ayer fuí a ver si había alguna planta para la terraza, y ya aproveché y me di una vuelta por el super. Cogí esas salchichas enooooormes que vienen envueltas en plástico, alemanas. Sé que en Alemania las comen o con legumbres o cortadas en pedacitos en ensaladas, pero me apeteció hacerlas de una forma diferente. Rellenas y al horno.

INGREDIENTES

SALCHICHA GIGANTE DE LIDL
MAÍZ DULCE
ARROZ BLANCO
QUESO DE GRATINAR

KEPCHUP PARA ADORNAR

PREPARACIÓN
Las corté por la mitad a lo largo y las vacié, corté menudita la carne que sobró del vaciado, reservar.

Rellenar la salchicha con una capa de arroz blanco, por encima otra de maíz dulce y encima la salchicha que haya sobrado del relleno (como seguramente aún así sobró salchicha haré croquetas con esa carne) y ya se cubre de queso.

Se mete al horno hasta que se derrita el queso. Colocar encima de unos buenos chorretones de kepchup y comer con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...